/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

Osteria La Bastia

Via Bastia, 4, 43016 Pieveottoville PR, Italia

Osteria La Bastia
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
175 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2554+F2 Pieveottoville, Provincia di Parma, Italia
+39 0524 95235
labastiaparma.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Davide Masi
Davide Masi2 anni fa
Questa semplice osteria si trova nel cuore della bassa parmense, a Pieveottoville. Il ristorante si trova in un'antica casa rurale perfettamente ristrutturata. Si accede dal negozio di salumi e si accede ad una piccola sala con circa 40 coperti. I salumi sono ovviamente il piatto forte per quanto riguarda gli antipasti, eccezionale la torta fritta! Per quanto riguarda primi e secondi la carta è molto corta, i piatti sono tutti ben preparati e davvero ottimi. Da riprovare in più ampia compagnia!
Davide 724
Davide 7242 anni fa
In occasione del evento caseifici aperti cercavo un ristorante in zona zibello e ho trovato l'osteria la Bastia e ho fatto centro,locale molto carino adatto a pranzi e cene con amici e familiari,personale gentilissimo,ottimo menù vino molto buono,antipasti ottimi soprattutto gli affettati,ottimi primi e per concludere al meglio un ottimo dolce Ottima l'idea della bottega dove poter acquistare i prodotti tipici.
Insomma un ottimo posto dove si mangia benissimo venire trattati bene e ottima qualità prezzo,se siete dalle parti di Polesine Zibello fateci un salto perché non rimarrete delusi,ci ritornerò sicuramente.
Valentina Bellotti
Valentina Bellotti2 anni fa
Siamo capitati in questa osteria un po' per caso, ma.. Penso proprio che ci torneremo!
Antipasto con salumi molto buono, così come le mie tagliatelle con culatello; il dolce invece (un semifreddo alla fragola) non mi ha fatto impazzire. La prossima volta proverò senz'altro qualche dolce più casalingo, avevano davvero un ottimo aspetto :)
L'osteria ha cambiato gestione da poco, non so come fosse prima ma l'impressione attuale è stata assolutamente positiva.
Tiziano Felisi
Tiziano Felisi2 anni fa
Osteria top.
Antipasti ottimi e abbondanti..
Primi deliziosi.
Servizio ottimo.
Super consigliato!
Paola Corti
Paola Corti2 anni fa
Arrivati quasi per caso, in orario "da merenda"
Ci ha accolto e servito la giovane cuoca, estremamente gentile e disponibile.
Nel locale un meraviglioso profumo di torta di mele appena sfornata, di cui abbiamo immediatamente approfittato dopo averr consumato un vassoio di eccellenti salumi accompagnati da vino buono.
Poco dopo è arrivato il titolare, molto cordiale, con cui ci siamo complimentati sia per la gentilezza della giovane che ci ha servito, che per i prodotti.
Che dire....l'ho già segnato tra i miei "preferiti" e tornerò sicuramente!!!!
Alessandro Biondi
Alessandro Biondi2 anni fa
Probabilmente non ho idea dei prezzi al dettaglio dei salumi di Zibello, ma 98 Euro al kg per il culatello e quasi 50 per la coppa mi sembra un filo esagerato, visto che non li ho degustati sul luogo ma li ho portati via. Buoni si, però.... Invece lo strolghino da 7 euro non mi è nemmeno piaciuto. Probabilmente sarò io che sbaglio.
Simone bellintani
Simone bellintani2 anni fa
Prodotti locali a dir poco eccellenti e ottima cucina!
Massimo Adinolfi
Massimo Adinolfi2 anni fa
Penso di aver appena mangiato i salumi più buoni della mia vita, il culatello comanda. Tutto delizioso, la torta fritta buonissima, anolini clamorosi! Bravi
Luoghi consigliati