/Lazio/Ristorante di cucina tradizionale

La Mola

Via Recinto delle Mola, 67, 03017 Morolo FR, Italia

La Mola
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
506 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J6R5+64 Morolo, Provincia di Frosinone, Italia
+39 0775 183 1174
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Ele Real
Ele Real2 anni fa
Luogo incantato dove mangiare davvero bene, genuino, ed al giusto prezzo. Le 5 stelle sia per location che per gust e gentilezza e simpatia dei proprietari. Vale il viaggio!
Maria Antonietta Tamanti
Maria Antonietta Tamanti2 anni fa
Posto stupendo, ragazzi ben disponibili ed il sig.Umberto molto cordiale,il cibo che dire? Ottimo!
Alessandra Polticelli
Alessandra Polticelli2 anni fa
Siamo andati a pranzo tra cugini, tra cui una celiaca, che purtroppo ho dimenticato di menzionare alla prenotazione. Ma in ogni caso non erano per niente organizzati per farle qualcosa all'ultimo momento; alla fine ha mangiato soltanto una salsiccia e, per rimediare, un tiramisù.
Poi ad una persona allergica al pomodoro, nonostante lo abbiamo detto, le è arrivato un primo con i pomodori.
Il proprietario è poco simpatico e fa battute non gradite che neppure fanno ridere! Poca scelta nel menù, troppa attesa, soprattutto per i 2 bambini che avevamo.
C'eravamo già stati altre volte ma all'epoca era molto meglio!
Roberto Patriarca
Roberto Patriarca2 anni fa
Luogo di campagna bello e suggestivo. Un vecchio mulino riadattato a ristorante. Ottimo anche per eventi. Si mangia molto bene. Da non prendere gli antipasti misti {troppi salumi}. Scegli un unico antipasto. Tra i primi piatti, tutti molto buoni, e' modesta la polenta. Ottimi i secondi piatti. Dolci ottimi fatta eccezione per la zuppa inglese con troppo cioccolato. Eccellente il cesanese della casa.
MRosaria Mirra
MRosaria Mirra2 anni fa
Pessima esperienza, diversa dagli anni precedenti. Nulla da eccepire sulla qualità del cibo, dalla pasta alla carne, ma le quantità sono diminuite. I costi sono risultati eccessivi sia per le quantità sia per alcune pietanze che sono state inserite per volontà del proprietario (è stato addebitato anche il latte di capra). Altra sorpresina: scontrino cumulativo in cui mancavano i dettagli delle singole pietanze. Attenzione a ciò che viene presentato come assaggio della casa.
Francesco Ferillo
Francesco Ferillo2 anni fa
Posto suggestivo e ben curato sia all'esterno che l'interno con gli attrezzi antichi. Cibo che dire buonissimo, dai taglieri di antipasti a primi e secondi. Il personale sempre gentile e prezzi nella norma. Ci vado spesso con la mia amica e velo Consiglio vivamente!
Damiano magliocchetti
Damiano magliocchetti2 anni fa
Il locale è fuori dal trambusto cittadino è molto carino e accogliente, offre una cucina di qualità, gli gnocchi ripieni sono eccezionali come anche l'asino ricotto e le altre portate non sono da meno, alla fine della cena la proprietaria ci ha fatto assaggiare il sorbetto fatto con il latte di capra..... Una prelibatezza......
Anche i dolci sono di produzione propria.
I proprietari sono persone molto cortesi e disponibili come anche il personale...
Se passate da quelle parti una visita è d'obbligo...... Lo consiglio vivamente.....
Daniele Montalbano
Daniele Montalbano2 anni fa
Cena davvero eccezionale. Da non perdere assolutamente gli gnocchi ripieni di ricotta di capra. Ottimo anche l'asino.
Coccola finale offerta dalla casa di tarallini al vino e sorbetto di latte di capra.
Servizio cordialissimo e familiare.
Da ripetere!
Luoghi consigliati