/Lombardy/Ristorante di cucina tradizionale

Cà Mia

Via Monte Grappa angolo, Via Tagliamento, 20020 Busto Garolfo MI, Italia

Cà Mia
Ristorante di cucina tradizionale
4.6
337 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HV2P+RJ Busto Garolfo, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 0331 567099
leggimenu.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Roberto Borroni (B-Boss)
Roberto Borroni (B-Boss)2 anni fa
Location accogliente e caratteristica
Personale molto disponibile, gentile, ospitale, appassionato e competente
L'amore per il cibo e per la cucina che traspare parlando con loro la si ritrova all'interno dei piatti ricchi di sapore e di qualità
Chef molto preparato, appassionato e caparbio
Una delle esperienze culinarie più belle e soddisfacenti della mia vita
Qualità/prezzo giusta se si pensa all'attenzione verso il cliente ed alla qualità e composizione dei piatti proposti
Consigliato a pieni voti
Ci tornerò sicuramente
Luca Pastori
Luca Pastori2 anni fa
Ambiente piccolo ma abbastanza riservato e ben curato, gentilezza e cortesia del proprietario e del cuoco. Per quanto riguarda il menù c'è una buona scelta soprattutto di antipasti e primi. Per quanto riguarda la mia cena nulla da dire tutto buono a partire dall'antipasto ( la tavolozza con affettato, acciughe e formaggi), il primo buono e per finire un abbondante fritto misto, non c'è stato spazio per il dolce, buona anche la scelta dei vini. Giusto rapporto qualità prezzo. Purtroppo nella recensione manca la foto del fritto.
Alessandro Cademartori
Alessandro Cademartori2 anni fa
Ristorante dalle dimensioni modeste... diciamo che è intimo, ci sono appena andato , e per la mia prima volta, di sicuro non sarà l'ultima.
Ristorante gestito (credo) da sole 2 persone, il "capo sala"una persona molto cordiale e molto professionale, ed il cuoco, un omone molto simpatico e, a quanto pare,un cuoco eccezionale!!!
La cena si è aperta con un antipasto misto, particolare, ma buonissimo, poi ho preso un primo, rigatoni al ragù di gamberoni....uno dei piatti più buoni che io abbia mangiato, era spettacolare!!!!!
Poi abbiamo preso il loro fritto misto (abbiamo condiviso una porzione perché bastava il primo) altro capolavoro!!!!
Maria Pessina
Maria Pessina2 anni fa
Crea dipendenza

Da quando ho scoperto questo posto non ho più potuto lasciarlo, e quando non ci vado per troppo tempo la voglia di tornare è sempre altissima!!
Piatti unici, saporiti, accostamenti estrosi è sempre azzeccati. È davvero un piacere mangiare qui, nella nuova location all'aperto ancora di più. A condire pasti sensazionali, ultimo ma non ultimo, ci pensano il calore e la simpatia di Fabio e Beppe che sanno davvero farti sentire "a cà mia"!
Alessandra romeo
Alessandra romeo2 anni fa
Passione, vera passione.. ingredienti ricercati e abbinamenti insoliti che ti stupiscono ogni volta ad ogni portata. Un ambiente ristretto e familiare, sì respira l'esperienza e l'amore per il bel mangiare. Da provare e poi non se ne può più fare a meno
Bettie Page
Bettie Page2 anni fa
Piatti studiati e con ingredienti di qualità.
Location intima e che trasmette quel senso di famigliare ormai difficile da trovare.
Personale professionale ed attento.
Da tornarci assolutamente.
E. A.
E. A.2 anni fa
Una sorpresa molto piacevole. Sono stato con moglie e suoceri che stanno in zona. Il locale è normale, ma con un giardino interno gradevole. Noi abbiamo cenato dentro, non avendo prenotato. Sinceramente non pensavo che avrei mangiato così bene, iniziando dal pane e dalla focaccia fatti in casa e caldi. Grande creatività nella tradizione, ingredienti di qualità frutto di ricerca, sicura competenza nell'illustrazione dei piatti. Il titolare è molto efficace ed efficiente, il cuoco pittoresco e simpatico, esce e spiega i piatti. C'è del mestiere e della passione. Il menù è finalmente innovativo nel rispetto della origine dei piatti (penne al modo di Amatrice, quindi amatriciana, realizzate e impiattate benissimo, gnocchetti idem). Non descrivo perché sarei riduttivo non ricordando. Dolci top, con ad esempio una crostata deliziosa ma solo una fetta, accostata a frutta e crema pasticcera (vedi foto). Il mix del tutto sul cucchiaio crea il sapore delle crostate di frutta ma di altissimo livello. Ci torno e lo consiglio.
Elena Croce
Elena Croce2 anni fa
Pranzo di famiglia: locale molto carino e molto curato. Personale molto competente nello spiegare i vari piatti, nel consigliare il vino e disponibile ad accogliere anche le richieste dei più piccoli. Dallo chef non aspettatevi i soliti piatti: cucina creativa che rivista piatti della tradizione senza eccessi, ma utilizzando ingredienti di altissima qualità. Dall'antipasto al dolce tutto veramente ottimo.
Luoghi consigliati