Come dice il nome, l'osteria è piccolina ma situata in una meravigliosa location. I piatti erano tutti ottimi, pasta di buona qualità e mi ha stupita pure il pane. Il personale è abbastanza lento e un po' confuso, ha portato un ordinazione sbagliata, però è abbastanza gentile. I prezzi sono buoni.
Luca Degl'innocenti2 anni fa
Visto che siamo in Piazza San Frediano a Lucca, abbiamo colto l’occasione per provare la PICCOLA OSTERIA LUCCA DRENTO. Ne siamo rimasti molto soddisfatti, cucina tipica lucchese leiggera e di qualità. Piatti veramente molto molto buoni. Pane casalingo fatto con lievito madre. Personale veloce e cortese. Anche se si mangia fuori nessun problema per il freddo, gli ombrelloni sono dotati di riscaldamento a infrarossi che tengono la temperatura gradevole. Lo consiglio.
Sandra Serafini2 anni fa
Una piccola osteria dentro il centro storico di Lucca vicino la chiesa di San Frediani. Si può consumare sul posto , i tavoli sono all aperto ma sotto gli ombrelloni sono posti delle stufette ad infrarossi. Cucina Toscana con i piatti tipici lucchesi. Puoi mangiare un favoloso tagliere di salumi e formaggi. La tartare di manzo tagliata a coltello molto saporita e il maialino con patate. La cotenna del maialino si scioglieva in bocca. Pane fatto in casa con lievito madre. Trai primi puoi gustare anche i tortelli al ragù di carne, spaghetti cacio e pepe. Il servizio è perfetto. Prezzi giusti se passate da Lucca ve lo consiglio.
Caterina Stagno2 anni fa
Ottimo apericena per le vie del centro... uscita dal lavoro mentre mi gustavo le vie del centro ho notato questi tavoli in una piazzetta laterale a Piazza Anfiteatro. Ottimo Bolgheri con un buon tagliere di salumi misti. Lo consiglio!
ROSSELLA CALBI2 anni fa
Ci siamo seduti ad un piccolo tavolo esterno, non apparecchiato carino ma semplice, a parte posate e bicchieri portati al momento dell'ordinazione. Tutto nella norma di una trattoria che sembrava alla mano. Abbiamo mangiato 2 primi, cucinati bene. 1 bicchiere di vino rosso nebbiolo, 1 birra, 2 tiramisù, 1 vin santo e 1 passito. Speso 56€ . La spesa ci è sembrata sproporzionata rispetto alla cena e al contesto ma nonostante questo siamo stati bene. Probabilmente non ci torneremo solo per una questione di costi. Il resto era carino. Personale gentile.
Federica Scipioni2 anni fa
Attesa estrema con piatti freddi quando portati al tavolo. Personale poco attento che non ricordava l'ordine e che ha servito persone arrivate molto tempo dopo di noi prima del nostro tavolo. Cibo senza infamia e senza lode
Matteo Cantaluppi2 anni fa
Ottimo localino dove rilassarsi durante un giro in città. Noi abbiamo fatto semplicemente un aperitivo in attesa di cenare in un locale vicino. Abbiamo provato alcune delle birre artigianali in lista facendoci anche consigliare da una delle ragazze. Ottime
Michela Dianda2 anni fa
Servizio lento e svogliato, infatti la birra piccola è finita prima dell'arrivo del cibo. Rapporto qualità prezzo... Insomma...
Ne siamo rimasti molto soddisfatti, cucina tipica lucchese leiggera e di qualità. Piatti veramente molto molto buoni. Pane casalingo fatto con lievito madre. Personale veloce e cortese. Anche se si mangia fuori nessun problema per il freddo, gli ombrelloni sono dotati di riscaldamento a infrarossi che tengono la temperatura gradevole. Lo consiglio.