/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

Locanda La Lina

Piazza Guglielmo Marconi, 1, 54021 Bagnone MS, Italia

Locanda La Lina
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
532 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8X8V+5M Bagnone, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0187 429069
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Enio Benato
Enio Benato2 anni fa
Ottimo ristorante di cucina tradizionale lunigiana. Testaroli, tagliolini al sugo di funghi, al pesto ed al ragù. Secondi come la faraona e agnello cucinati benissimo. Buone anche le crostate fatte in casa.
Il personale di sala è molto gentile e disponibile nel soddisfare le esigenze dei clienti in un ambiente arredato in stile tradizionale.
I prezzi poi sono assolutamente adeguati alla qualità e quantità dei piatti.
Un esperienza da ripetere.
Sergio bersezio
Sergio bersezio2 anni fa
Una location meravigliosa che ti porta indietro nel tempo. Una cucina che sa di casa, di buono. Salumi e torte dall'antipasto ottimi, tagliolini fatti in casa con tartufo squisiti, la torta affumicata leggera e delicata, dolce ottimo e servizio attento, gentile e anche simpatico. Da tornarci sicuramente
Matteo Gasparini
Matteo Gasparini2 anni fa
Ottima cena in compagnia di una ventina di amici sotto capodanno. Personale disponible e accogliente nonostante il tardo orario e il trambusto procurato.
Menù fisso da sfamare un esercito e vino della casa a non finire.
Antipasti misti, bis di primi (con testaroli artigianali) e faraona con contorni. Torte miste.
A 30 euro a persona non avremmo potuto trovare di meglio. Consigliatissimo!
Elena
Elena2 anni fa
Abbiamo cenato in una serata estiva. Sono a disposizione solamente i tavoli esterni. Non portano il menu cartaceo, lo leggono al volo, servizio scorrevole ma impersonale. Il mio bicchiere era venato ma nessuno se ne è accorto. Buono l'agnello disossato al forno. Non ho gradito i dessert
Prezzi adeguati.
Onestamente non lo consiglierei, piu che un cliente mi sono sentita un numero, c'è di meglio allo stesso prezzo o con poco di più.
Massimo mattei
Massimo mattei2 anni fa
Location spettacolare, sembra quasi di mangiare in un appartamento. Antipasto tipico buonissimo, testaroli al tartufo ed al pesto fuori categoria. Super consigliato.
Daniel Fontana
Daniel Fontana2 anni fa
Esperienza ottima! Cominciamo dagli ambienti interni, molto belli: arredamenti originali liberty e simil liberty, che creano una location calda ma al contempo raffinata. I proprietari e i camerieri sono molto cortesi, pur essendoci presentati ad un tardo orario ci hanno accettato con cordialità. I prezzi sono giusti e onestamente nella media. Le pietanze fresche vengono valorizzate da prodotti di stagione o da prodotti locali. Il ristorante prevede una serie di pietanze GLUTEN FREE.
CONSIGLIATO! BRAV* RAGAZZ*
LEINAD.
Antonio Tancredi
Antonio Tancredi2 anni fa
Posto eccezionale, cibo ottimo, sia l’antipasto che i testaroli, e atmosfera tranquilla e informale. Siamo stati veramente bene.
Jacopo Montigiani
Jacopo Montigiani2 anni fa
Buonissimo tutto. Testaroli unici fatti con farina di grani antichi recentemente riscoperti. Un coniglio con le olive da urlo. Grazie
Luoghi consigliati