/Emilia-Romagna/Ristorante di pesce

Trattoria La Grassa 1968 -

Via Emilia, 62, 40056 Crespellano BO, Italia

Trattoria La Grassa 1968 -
Ristorante di pesce
4.2
169 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H47V+6F Crespellano, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 051 739654
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Cris P. (Matrix)
Cris P. (Matrix)2 anni fa
Ambiente carino e pulito. Personale gentile e attento.
Cena a base di pesce con:
• un antipasto (Impetata di cozze);
• 3 primi (2 gnocchi e uno spaghetto);
• 2 Secondi (Polipo e Polenta);
• un dolce (crena tradizionale fatta in casa);
• una bottiglia di Falanghina;
• una bottiglia di acqua;
• 2 Caffè.
Totale 75€ (con promozione famosa app).
Da riprovare.👍
Cristina
Cristina2 anni fa
Trattoria molto carina alle porte di Modena. il locale se pure su una strada abbastanza trafficata non è particolarmente visibile perché sotto i portici. L'insegna esterna recita "trattoria valsamoggia'. Ci sono un paio di piccoli tavoli all'esterno e alcuni tavolini. Il posto è abbastanza intimo. per il menù viene presentata direttamente la lavagna di fianco al tavolo con piatti e prezzi. Per due piatti di gramigna con salsiccia due fritture miste una bottiglia d'acqua e due caffè abbiamo pagato 60,€. buono il fritto misto di cui però non abbiamo purtroppo apprezzato i gamberoni. Pane non fresco di giornata. Personale cortese e discreto.
Gabriele Cigolini
Gabriele Cigolini2 anni fa
L'amore per la tavola: tradizioni rivisitate della cucina emiliana e bolognese, pesce freschissimo e pasta fresca fatta a mano.

La Grassa 1968 è la nuova gestione della storica trattoria samoggia.
La cucina è rigorosamente italiana. I primi sono fatti di pasta fresca fatta a mano, il tortellino, dalla sfoglia sottile, la tagliatella, il passatello, piatti regionali dal sapore delicato proposti in una veste nuova dallo Chef. Il pesce è freschissimo, ottime carni rosse, una buona carta dei vini e dolci fatti in casa.
Un menu per gustare le eccellenze della cucina emiliana di una volta rivisitata per esaltarne la qualità e l'autenticità.
Ambiente accogliente ed informale. Consigliata la prenotazione.
Francesca Bertacci
Francesca Bertacci2 anni fa
Siamo stati a cenare con Groupon! Tutto buonissimo!
Ivano Coretti
Ivano Coretti2 anni fa
Sempre ottimo! Pesce fresco e cucinato con cura.
Impepata di cozze X2 molto abbondante, 2 gnocchi al ragù di mare spettacolari, 2 fritture miste sempre al top, 2 sorbetti al limone sublimi, acqua, 2 calici di vernaccia ed un amaro offerto dal gestore a soli 49,90 euro (offerta menù Deluxe Spiiky).
Assolutamente consigliato per la qualità del cibo, la disponibilità e simpatia del gestore e per l'ambiente accogliente.
Ci rivedremo presto. Congratulazioni
Fabiana Schisa
Fabiana Schisa2 anni fa
Sono stata in questo ristorante col mio fidanzato con un coupon di Spiiky: 1) cozze gratinate come antipasto; 2) gnocchi al ragù di pesce come primo; 3) frittura di pesce come secondo; 4) crema catalana come dolce + 2 caffè, acqua e due calici di vino.... 49,90€! Ottimo prezzo!

Il locale è molto carino, intimo, bagno PULITISSIMO (da non sottovalutare come aspetto), cibo ottimo (solo la frittura un po' troppo salata ma son gusti). Le porzioni per me erano ok, il mio fidanzato diceva che non guasterebbero un pelino più sostanziose.

Il proprietario gentile e premuroso, altro aspetto da non sottovalutare assolutamente.
Andateci. Con o senza coupon ma andateci perché merita, noi torneremo di sicuro!

5 stelle meritate!
Mauro Fabbri
Mauro Fabbri2 anni fa
Ristorante un po' nascosto nonostante sia sulla trafficatissima via Emilia. Una volta trovato le belle sorprese sono tante!! Locale accogliente, pulito, elegante ma senza sfociare nell' extra lusso! Toelette pulite ed ordinate. Un menù di pesce con crostacei in pinzimonio di alta qualità, passatelli con molluschi molto gustoso, un frutto misto croccante e fresco, una ottima cantina dei vini, i dolci tutti di produzione del locale di altissima qualità!! Un rapporto qualità prezzo degno di nota!! Locale raccomandato! Fabbri Mauro, Chef executive
Netta Giani
Netta Giani2 anni fa
Abbiamo assaggiato i balanzoni, che meritano, e un antipasto di affettati serviti su un tagliere con due crescentine che al tavolo sono arrivate fredde e dure. I tempi di attesa sono stati molto lunghi. La qualità del cibo è ottima ma i tempi per mangiare scoraggiano.
Luoghi consigliati