La Nuova Brocca
Str. Ceppareto, 15, 47014 Meldola FC, Italia
4.1
320 recensioni
8 Commenti
43FX+PV Meldola, Provincia di Forlì-Cesena, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–16
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–16
Sara è una guida e un aiuto impareggiabile, ha saputo guidarci, darci consigli ed idee e soluzioni a cui non avevamo neppure pensato, ha saputo gestire egregiamente qualunque imprevisto e ha saputo accontentare tutte le nostre richieste.
Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la bellissima location, la cura dei particolari e il cibo, abbondante, variegato e buonissimo.
Tommaso è un grande chef e ha saputo prendersi cura anche delle persone con intolleranze e menu specifici.
La torta era stupenda, non avremmo potuto immaginarla migliore. Non possiamo che ringraziare Sara, Tommaso e tutto lo staff per la bellissima esperienza che ci hanno fatto vivere, torneremo sicuramente presto a goderci una giornata alla nuova brocca.
Gestore e cameriere molto professionali, con disponibilità immediata e molto cordiali. Specialmente il cameriere sempre pronto a mostrare un sorriso smagliante
Pietanze sublimi e con razioni indiscutibili
Mi ha colpita la scelta della playlist stile anni 30/40, come A Nightingale Sang In Berkeley Square di Glenn Miller.
Da non dimenticare un simpatico grammofono con un cagnolino e la scritta "His Master's Voice "
2 stelle come media tra cibo e location.
La struttura ha decisamente del potenziale grazie alla magnifica vista panoramica sulle colline romagnole grazie alla sua posizione strategica ma nessun impegno viene messo per il "mantenimento" in buono stato della stessa che a tratti sembra una fattoria in abbandono (con tanto di Ferro vecchio lasciato in Bellavista e spirali anti zanzare nelle vaschette cuki gelo sparsi qua e la).
Parcheggio: non pavimentato, con breccia e sassi, In salita.
Zona esterna: senza un minimo di pavimentazione e zone d'ombra, oggetti sparsi qua e là.
Zona interna: pavimento della tensostruttura dovrebbe essere sistemato, i bagni troppo piccoli per pensare di utilizzare la struttura come sala per matrimoni Dato che non si ha neanche lo spazio per poggiare la borsa!
CIBO: (nota dolente)
Primi piatti: ravioli ripieni con burrata e guanciale + tagliatelle all'ortica con sugo bianco all'anatra----ravioli mangiabili (ma dolci di sale) ma le tagliatelle erano decisamente insipido.
Secondo: carne di maiale con salsa e patate---insipido.
Sorbetto al lime di gusto amaro ( si doveva evitare di utilizzare la parte bianca del lime) ed impresentabile in ciotoline di plastica altrettanto impresentabili.
Torta: doveva essere una red velvet venuta male perché il pan di spagna aveva lo spessore di un foglio di carta e la quantità di panna era decisamente sproporzionata rispetto al pan di spagna.
Personale: personale di sala incompetente (eccetto Francesco) e a volte quasi scocciati nel rispondere alle richieste dei clienti.
Nel complesso: I titolari dovrebbero sfruttare le potenzialità della struttura ed INVESTIRE per il suo miglioramento.