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Trattoria Nasca Buonfornello

Contrada Pistavecchia, 90010 Campofelice di Roccella PA, Italia

Trattoria Nasca Buonfornello
Ristorante italiano
3.4
850 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XRGM+69 Campofelice di Roccella, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 347 589 8741
trattorianascabuonfornello.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
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Salvatore Guglielmino
Salvatore Guglielmino2 anni fa
abbiamo assaggiato un po' di piatti specialità della casa a base di carciofi, nella fattispecie l'antipasto con vari assaggini (un po' salati per i miei gusti i carciofi arrostiti) e dei due primi consigliatoci, carciofi/ricotta e carciofi/gamberi entrambe le soluzioni ci sono piaciuti. Il posto è molto frequentato a pranzo tant'è che oltre mezza sala era occupata, la location è semplice e gradevole. A chi piacciono i carciofi è da provare
Fulvio Lanzarone
Fulvio Lanzarone2 anni fa
Siete amanti dei carciofi e desiderate mangiarne in quantità cucinati in vari modi? Ebbene questa trattoria fa al caso vostro, le porzioni sono giuste, il prezzo equo, la qualità del vino non è il massimo, ma nell'insieme è un'esperienza da consigliare. Chi è già stato, in questo luogo, negli anni precedenti come ho fatto io con la mia famiglia, constaterà dei piccoli peggioramenti, ma nell'insieme si mangia bene. Comodo anche il parcheggio antistante e la vicinanza allo svincolo autostradale
CAstudio
CAstudio2 anni fa
Un locale molto familiare ed accogliente a due passi da Campofelice, anche se vicino all'autostrada ho trovato il posto molto gradevole e ben sistemato. Buon menù a base di carne e il servizio davvero gentile e cordiale (oltre che simpatico)
Erasmo Rizzo
Erasmo Rizzo2 anni fa
Giudizio non completamente positivo ma con riserva.....era domenica e ovviamente l'affluenza di pubblico non contribuisce ad avere un servizio completo e soddisfacente. Però bisogna sottolineare le differenze che si manifestano confrontando lo stesso locale che ho frequentato alcuni anni fa. La quantità delle porzioni è notevolmente diminuito....la varietà degli antipasti, punti di forza di questo locale, non è neanche lontanamente paragonabile a ciò che veniva servito in precedenza...la qualità generale delle pietanze rimane discreta....ma le differenze sopra riportate non invogliano a tornare
Giorgio Martinelli
Giorgio Martinelli2 anni fa
Porzioni eccezionali!
Cortesia e qualità, il piatto di affettati e per due persone e la grigliata eccezionale.
Mi ero fermato in emergenza ma sono felice di averlo fatto !!!
Ignazio Biosa (Ezio)
Ignazio Biosa (Ezio)2 anni fa
Locale storico, ma con una curva verso il basso inarrestabile. Non c'è un solo piatto per cui valga la pena di andare. Una volta meta domenicale dei palermitani per una scorpacciata di carciofi cucinati in mille modi, adesso ritrovo di qualche camionista distratto e inconsapevole, nonchè moltitudini di ignari orde di turisti che porteranno con loro un ricordo pessimo della cucina siciliana. Peccato!
Emilio de lorenzo
Emilio de lorenzo2 anni fa
Eravamo sulla A19per palermo strada senza una stazione di servizio nel cercare mi incuriosisce questa trattoria ci fermiamo anche perché sono le due e la fame si fa sentire ,entriamo ci accoglie alessandro cameriere simpatico che poi scopriamo essere anche il pizzaiolo è così evitiamo a prescindere il luogo molto spartano ci mostra il menu che prevede due menu a prezzo fisso più la carta chiedo info su quello da 13 e mi dice che prevede primo al pomodoro petto di pollo acqua e caffè L altro da 25 invece antipasto primo a scelta e secondo a scelta dolce o frutta caffè acqua e vino, scelgo il secondo ma vado sull menu di terra dato che il menu mi riportava tutti asterischi sul pesce ,e rimane comunque una delusione . Non consigliabile come posto
Lillo Messineo
Lillo Messineo2 anni fa
Pessima anzi di più servizio scadente in 6 abbiamo mangiato in tre turni, abbiamo chiesto se nell'insalata verde ci fosse la rucola, risultato quasi tutta rucola. Chiedo un arrosto e mi arrivano due fettine dello spessore di un millimetro tanto che come battuta dico al corriere se fosse prosciutto e per finire una sono riuscita a mangiarla anche se avvertivo un certo cattivo odore l'altra era tanto puzzolente da essere immangiabile. A mai più ecco le foto della carne
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