Ristorante Al Cavaliere
Via Nazionale, 525/43, 45033 Bosaro RO, Italia
4.4
691 recensioni
8 Commenti
XQX7+38 Bosaro, Provincia di Rovigo, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 19–1
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 19–1
Domenica: 12–15
Il locale è veramente bello e i piatti sono tradizionali ma presentati in modo raffinato.
Il personale è veramente gentile, deliziosi al pari dei piatti presentati!
Molto attenti, si sono accorti che volevamo altra acqua senza neanche che li chiamassimo.
Complimenti per tutto.
Ordinato grigliata di carne, che è arrivata ben cotta, viene servita in un vassoio tenuto al caldo da delle braci.
Personale gentile, torneremo
La grigliata mista di carne era molto buona e la carne morbida, le patate al forno molto salate.
I piatti che proprio non sono piaciuti a nessuno sono i primi, nello specifico i cappelletti e il risotto. Non ricordo se sul menù sono definiti cappelletti o tortellini, di fatto sono dei tortellini, quindi con la mortadella. Personalmente non li ho apprezzati nel sapore e nella consistenza della pasta, come non era buono il brodo che li accompagnava, pareva ci fosse dell'olio in superficie invece delle classiche "bolle d'unto" formate dal grasso della carne. Potrei sbagliare, ma facendo a casa il brodo e i cappelletti non ho avuto la migliore delle impressioni.
Il risotto tastasale e radicchio era troppo troppo troppo salato, si sentiva solo ed esclusivamente il sale. Inoltre devo fare un appunto al riso: sul menù c'è scritto "riso carnaroli del delta", ma quello non era certamente un carnaroli, aveva chicchi lunghi simili al parboiled, proprio non aveva gli amidi di un riso adatto alla preparazione del risotto. E non era scotto.
Le porzioni sono abbondanti, il servizio è puntuale e molto cortese. Bella scelta e varietà di liquori e grappe artigianali, la location molto bella e particolare. Prezzi giusti.
All'interno del locale prevale il legno con delle travi bellissime, simpatiche anche le finestre ornate da diversi mosaici colorati. All'esterno invece, un bel giardinetto e un parcheggio davvero grande!
Ma passiamo al sodo. Io e la mia compagna abbiamo condiviso un antipasto della casa composto da diversi assaggi di salumi ed un paio di formaggi. Salumi stratosferici, alcuni fatti in casa altri provenienti da zone limitrofi. Di seguito, abbiamo mangiato una grigliata mista di maiale. Lodevole il "portabraci" sotto il vassoio della carne che ne mantiene il calore. Unica piccola critica, la pancetta presentava la cotenna un po' troppo spessa in alcuni fette che la rendeva difficile da mangiare. Come dessert abbiamo assaggiato tiramisù e crema catalana, buoni. Il conto l'ho trovato più che onesto, pienamente in linea con la qualità proposta. Un plauso al titolare, sorridente e scherzoso anche dopo un intero servizio alla griglia. Ci tornerò sicuramente!
La carne la fa da padrona dove i tagli scelti vengono portati al tavolo prima di essere preparati. Salumi doc. Un menù non molto vario ma assolutamente sufficiente a mandarvi a casa soddisfatti.
Il proprietario é stato così gentile da farci assaggiare un liquore di produzione propria a base di pere e cannella... fa-vo-lo-so. Buonissimo anche il vino della casa. Non economicissimo ma la qualità si paga e qui ne vale la pena.
Se fai delle rimostranze l oste ti imbastisce quello che vuole (tipo ordinato antipasto 13 euro, uno da dividere in 2, pagato 15 xké eravamo in 2!!... ma se ne abbiamo ordinato uno!!!)... Uhm... ATTENZIONE!