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Ristorante da Antonio Tenute di Villa Giulia

Contrada Calderara, SS120, 95036 Randazzo CT, Italia

Ristorante da Antonio Tenute di Villa Giulia
Ristorante siciliano
4.7
380 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V2G7+78 Randazzo, Città metropolitana di Catania, Italia
+39 095 799 2534
ristorantedantonio.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 13–15
Martedì: 00–24
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
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Domenico Lo Surdo
Domenico Lo Surdo2 anni fa
pranzo del 15/05/2022 locale caratteristico costituito da tavoli comodi è ben disposi, strutturato all interno di un vecchio frantoio del quale probabilmente è rimasto parte della vecchia pressa . Personale gentile preparato e professionale. All esterno un ampio giardino contornato di tavoli e sedute sparse in sintonia con il posto . Antipasti vari in diverse portate e gustosi. Ravioli con ricotta buoni . Controfiletto ai pepi buono ed abbondante. Servizi igienici separati e puliti. Prezzi nella media.
Alessandro Scaparra
Alessandro Scaparra2 anni fa
Devo dire che non mi aspettavo un buon servizio cosi come è stato, un impiattanento degno di nota, ma sopratutto una buona qualità di cibo. Potrei nominarlo mio ristorante della domenica..!! Pagato giusto e mangiato bene..
G Bautechnik “XGR 0000”
G Bautechnik “XGR 0000”2 anni fa
Raccomandato !!!! Promosso a pieni voti Ambiente riservato e cucina ricercata.
Ottimo in tutto .
Peccato che nelle giornate calde ed afose il locale non è climatizzato....
Floriana Tempra
Floriana Tempra2 anni fa
Su consiglio del resort in cui alloggiavo, con i miei amici sono stata al ristorante da Antonio, ottimo chef che si è presentato a noi a fine pasto per avere il nostro parere, nettamente positivo. Tutti i vari assaggi, tra antipasti e secondi, si sono rivelati squisiti, dal sapore originale e preparati con materie prime di buona qualità. Il servizio è stato veloce ed il personale molto gentile. Lo consiglio senz'altro!
FRANCESCO ALONGI
FRANCESCO ALONGI2 anni fa
Semplicemente impeccabile! Le materie prime del territorio, ben selezionate, proposte in chiave originale (ma non falsamente rivisitate, come spesso succede) e servite con garbo e conoscenza dei piatti dal personale di sala. Complimenti ancora, siete riusciti a differenziarvi in un difficile contesto, qual'e' quello della ristorazione
Francesca Garbaccio
Francesca Garbaccio2 anni fa
Abbiamo cenato godendo di una fresca serata e di un’ottima bottiglia di etna rosso. Cibo squisito. Un antipasto ricco e sfizioso, ogni portata curata nel dettaglio, materie prime di alta qualità e servizio veloce e attento.
Grazie davvero e complimenti.
Giancarlo Lo Turco
Giancarlo Lo Turco2 anni fa
Un'ottima esperienza, super consigliato!
Capitati quasi per caso in questo delizioso ristorante ricavato da un vecchio palmento ristrutturato, abbiamo avuto modo di apprezzare sia l'ambientazione ma anche e soprattutto l'eccezionale qualità dei piatti proposti, ulteriormente conditi dalla gentilezza e competenza sia dei proprietari che della ragazza di servizio.
Abbiamo consumato pochi piatti ma di qualità sopraffina.
Io ho preso un trittico di funghi di ferla (trifolati, arrosto, impanati e fritti) e poi ho continuato con una zuppa di funghi con cialda di formaggio piacentino ennese e crostini. Tutto eccezionalmente saporito, bilanciato, curato e con porzioni adeguate, tali da non ricordare l'orrida nouvelle cuisine. Mia moglie ha preso una zuppa di ceci con pasta tipo calamarata ed un cuore caldo al cioccolato, anch'essi eccezionali. Tovagliato e piatti di design.
Trovandoci nella patria del vino siciliano abbiamo scelto di bere (0,5 + 0,25 cl) del vino sfuso (vitigno Nero d'Avola) e non siamo rimasti affatto delusi, anzi era molto buono e forte (forse qualche solfito di troppo).
Qualche suggerimento a chi forse non ne ha per niente bisogno: l'accoppiamento del piacentino ennese, sotto forma di cialda croccante, con la zuppa di funghi era così eccezionale che forse sarebbe stato meglio mettere una cialda di formaggio in più e magari in forme più piccole e più adatte ad essere prese con il cucchiaio senza spezzarle (lo chef Antonio ci ha fatto assaggiare un po' di quel formaggio sopraffino alla fine del pasto).
Infine conoscendo il costo di una ristrutturazione capisco che ad un certo punto si sia voluto risparmiare un po' ma nel locale sarebbe stata molto più adatta una pavimentazione in pietra lavica o in cotto piuttosto che parquet ceramico.
Prezzo non economicissimo ma più che adeguato alla qualità proposta anche se, alla fine, mi è stata conteggiato il trittico di funghi a 15€ invece che ai 13€ segnati sul menu ma sono sicuro che sia stato un innocente errore di cui mi sono accorto solo a casa. Ribadisco: CONSIGLIATISSIMO anche per i piatti che ho visto arrivare al tavolo accanto, clienti abituali e simpaticissimi.
Lea Romano
Lea Romano2 anni fa
Peccato che il punteggio massimo è di 5 stelle. Ne avrei date 10! Posto incantevole sia dentro che fuori. Personale gentilissimo e attento. Il menu è davvero qualcosa di spettacolare. Dagli antipasti rustici davvero prelibati, ai primi. Da prendere il tris di funghi. Le carni sono eccezionali. Il filetto e il controfiletto sono davvero delle chicche. I vini rigorosamente Etna DOC. Noi abbiamo preso l'etna bianco: sublime. Insomma, questo locale fa davvero la differenza. Consigliatissimo! P. S. Non è un locale economico ma il rapporto qualità/prezzo è assolutamente equo.
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