Piccolo ristorante, accogliente e raffinato, con tavoli anche all'esterno proprio sulla via più bella di Scicli. Cucina siciliana molto curata. Ottimo l'antipasto Capperi & Cucunci. Accoglienza cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo.
Luana Dicunta2 anni fa
All'indomani della cena ho ancora la nausea a causa dell'aglio onnipresente! E poi di cucina tradizionale ha ben poco, sono tutti piatti rivisitati, dai sapori forti e poco digeribili a mio parere e anche di mio marito. Il fatto che i piatti avessero lo stesso sapore forte non è convincente, come a voler coprire qualcosa di non buono.. Mi dispiace ma per quanto abbiamo speso (44€= 1antipasto, 1primo, 1zuppa, acqua, birra, cannolo e caffè) non ne è valsa la pena. Sconsigliato.
Roberta panini2 anni fa
Sconsiglio agli amanti del cibo siciliano e del buon servizio di passare per questo ristorante. Gusti inesistenti (perfino la pasta alla norma non era buona!), piatti serviti senza avere le posate a tavola, acqua chiesta tre volte prima di averla.
MAURO DI PROSSIMO2 anni fa
Ristorante top davanti al municipio di Scicli. Mangiato degli ottimi cavati alla Norma e bevuto ottimi vini consigliati dalla proprietaria che lavora con passione e competenza. Consigliatissimo!!
Fausto Parisi2 anni fa
Ottimo pranzo tipico siciliano a prezzi onesti considerata la posizione sotto il "commissariato" di montalbano. Proprietari molto gentili ed accoglienti. Consigliatissimo!
Massimo bongiorno2 anni fa
Ristorante dove i sapori della cucina siciliana emergono esaltando tradizione e gusto. Location incantevole su una piazza bellissima di Scicli, servizio cortese ed efficiente.
Anna Galanti2 anni fa
Gentilezza e accoglienza tipica siciliana. Si mangia bene e il prezzo è onesto. Gradevole mangiare fuori sulla piazza. Consigliatissimo!!
Diana liuzzi2 anni fa
incuriositi dalla location abbiamo prenotato e cenato in questo ristorante,mangiando buoni piatti siciliani consigliati dal simpatico e accogliente cameriere che è stato il valore aggiunto di una deliziosa serata trascorsa in questo locale dove ritorneremo di sicuro.strepitose le sarde a beccafico e la testa di moro finale
E poi di cucina tradizionale ha ben poco, sono tutti piatti rivisitati, dai sapori forti e poco digeribili a mio parere e anche di mio marito.
Il fatto che i piatti avessero lo stesso sapore forte non è convincente, come a voler coprire qualcosa di non buono..
Mi dispiace ma per quanto abbiamo speso (44€= 1antipasto, 1primo, 1zuppa, acqua, birra, cannolo e caffè) non ne è valsa la pena.
Sconsigliato.