Il panificio che è situato sulla strada statale 18 nei pressi di Marina di Fuscaldo è un forno a gestione familiare il pane lo producono da moltissimi anni ed è eccezionale come lievitazione sia in quantità e qualità. Una volta preparavano una focaccia con sugo sopra di eccezionale bontà ma ormai oggi come oggi non più richiesta non è stata più prodotta ma sono rimasti ancora in vendita i buoni panini morbidi e il pane da chilo detta anche Panetta con lievitazione naturale, che risultato è fresca anche dopo tre giorni. Nel banco sono presenti anche dei favolosi prodotti di pasticceria tra questi i taralli di varie gusto alla fragola al limone pistacchio all'arancia e naturali buonissimi per la prima colazione fra questi anche i mostaccioli l'unica pecca e che non vengono riempiti di noccioli mandorle o nocciole chiederebbero un gusto migliore al prodotto, che resta sempre di ottima qualità. Raccomando anche la focaccia all'origano leggera e nutriente e non presenta grande quantità di grassi. Vi consiglio di visitare questo panificio i prezzi sono anche accessibili vista la qualità.
Gregory john miceli2 anni fa
Il pane e buono , anche i biscotti sono eccezionali , penso di ritornarci .
Ida Maria Merenda2 anni fa
Pizza buona ma un pò troppo oleosa. Il sugo che c'era sopra buonissimo, come fatto in casa.
Vi consiglio di visitare questo panificio i prezzi sono anche accessibili vista la qualità.