/Umbria/Ristorante

Agribistrò

Piazzetta Beata Angela da Foligno, 3A, 06034 Foligno PG, Italia

Agribistrò
Ristorante
4.5
325 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XP33+MR Foligno, Provincia di Perugia, Italia
+39 340 519 7453
agribistro.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–16
Scrivi una recensione
Matteo Marzioli
Matteo Marzioli2 anni fa
Bistrò eccellente con prodotti di eccellente qualità!
In particolare il taglierei di salumi è ottimo e abbondante anche per due persone.
La pizza di formaggio fatta da loro accompagna tutto in manieria perfetta.
Anche i primi sono ottimi e abbondanti.
Il prezzo giusto vista anche la qualità delle materie prime.
Riccardo Iacobucci
Riccardo Iacobucci2 anni fa
Ottimo ristorante, caratterizzato soprattutto per la qualità delle materie prime utilizzate. Il locale si presenta molto bene ed i piatti sono tutti da provare. Se posso lasciare un paio di consigli non richiesti... Toglierei i fiori finti dalla sala che stonano un po' rispetto alla naturalezza di tutto il resto. Ridurrei le porzioni, che ho trovato più che abbondanti, magari calando un po' i prezzi. In modo da favorire la possibilità di gustare più portate.
Francesco Stea
Francesco Stea2 anni fa
TIPICA ESPERIENZA CULINARIA UMBRA!
Non ci sarebbe molto da dire se non: venite a provare la loro cucina.
Bella accoglienza, personale gentile e con la tranquilla flemma umbra che ti rigenera, cibo che ad ogni boccone ti accompagna in questa meravigliosa terra.
Le bruschette erano buonissime con materie prime di alta qualità (pane fatto da loro, tra l'altro con sale) che da queste parti è quasi impossibile trovare.
C'era una selezione di formaggi di loro produzione, ma ho dimenticato di fotografarla perché mi sono fiondato!
Sui primi, nulla da dire: piatti tornati in cucina più bianchi di come erano prima che ci venisse messa la pasta dentro.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Da tornarci!
QuickSand Jesus
QuickSand Jesus2 anni fa
Cena prenotata con poco anticipo, ci hanno fatto cenare all'aperto nella piazza antistante il ristorante, non una delle più belle di Foligno, ma almeno fresca, ventilata e non di passaggio. Antipasti ottimi, con prodotti tipici locali, tra cui il tartufo.

Primi abbondanti e decisamente ben fatti, soprattutto la cottura della pasta adeguata e non quel crudo che molti spacciano per "al dente".
Decisamente buoni anche i dolci, preparati in casa, e accompagnati con del passito. Conto leggermente sopra la media, ma vale ogni euro speso.

Forse l'unica pecca sta nell'eccedere con l'olio crudo sulle pietanze calde, il suo sapore, soprattutto l'odore, copra quasi ogni altra cosa.
Luca Poliero “LukoskiOP”
Luca Poliero “LukoskiOP”2 anni fa
Il locale é stato decisamente sorpreso dall'affluenza e abbiamo aspettato davvero tanto.
I piatti però sono stati molto graditi, così come il vino. Una buona cucina.
Personale molto cortese, che ha fatto di tutto per rimediare all'affanno in cucina.
Consigliato. Speriamo di tornare a trovarvi quando sarete più in giornata.
Leon Gentox
Leon Gentox2 anni fa
Scoperto per caso dopo aver cercato di prenotare in svariati ristoranti ma senza successo, e devo dire che è stato un vero colpo di fortuna, tutti piatti con materie prime principalmente prodotte da loro in particolare se ne apprezza la qualità con gli antipasti che permettono di saggiare gli svariati formaggi e salumi. Gli spaghettoni presi da noi, gli agribistró, ci hanno colpito e saziato così come tutto il resto…insomma un ottimo rapporto qualità prezzo. Da farci un salto se si passa di qua
Paskuale Roman
Paskuale Roman2 anni fa
Un locale informale, arredato in maniera spiritosa, centralissimo, con piatti a km 0. Tutti gli ingredienti dei piatti sono prodotti da loro, assolutamente da non perdere. Ho assaggiato le prelibatezze del tagliere di formaggi e salumi più un primo, non siamo riusciti ad andare oltre. Prezzi giusti 25-30€ a persona.
Vincenzo Zava
Vincenzo Zava2 anni fa
L'attenzione ai dettagli caratterizza questo locale. Ogni prodotto è frutto dell'emozione che trasmette lo chef. Materia prima ricercata e a km 0 e piatti della tradizione sapientemente preparati. Niente fronzoli, ma tanta sostanza. Bravi!
Luoghi consigliati