Ho trascorso un weekend con amiche/colleghe. Complimenti ad Andrea per la bella accoglienza, per l'ottimo cibo e la simpatia sua e del personale. Ci siamo trovate benissimo sia per le camere ( pulite, calde e molto accoglienti) , sia per il cibo ( tutto ottimo e abbondante a cena e anche a colazione) sia x la posizione strategica x camminate semplici o impegnative. PS il caffè del pastore è strabuono, come i pizzoccheri, il tortino di polenta , i dolci...insomma... è tutto ottimo. Bellissimo fine settimana. Ci torneremo sicuramente.
Angelo Sanna2 anni fa
Abbiamo pranzato lì, veramente ottimo. Abbiamo preso pizzoccheri, cervo con polenta e spezzatino con polenta più i dolci. Tutti i piatti decisamente abbondanti e gustosi, prezzi nella media per il posto ma comunque non alti e corrispondenti alla qualità.
Due cose da tenere presenti: bisogna pagare un pass di 5 euro per fare la strada che arriva Ai Forni, Stella Alpina è un po' prima. La stessa strada è asfaltata e abbastanza dritta ma per un guidatore principiante può risultare un po' ostica ed è quindi da valutare. In tutti gli altri casi la struttura vale sicuramente il piccolo impegno per raggiungerla.
Alberto Martinez2 anni fa
Bellissimo rifugio restaurato da pochi anni. Prenotato il pranzo per l'Epifania: ottimi i piatti ed il servizio ben curato. Operatori molto gentili e attenti. Ottima la cucina con piatti ovviamente tipici della zona Montana della valle dei Forni. Spettacolo naturale fantastico:il rifugio si trova a 2100 metri nella valle dei Forni e rimane abbastanza assolato anche i primi di gennaio. D'estate è molto consigliato poi proseguire verso le mete successive dei rifugi Forni, Branca, sotto il San Matteo, e Pizzini oltre il Casati sotto le pendici del Cevedale, Zebru' è Gran Zebru'.
Luca G2 anni fa
Abbiamo raggiunto il rifugio dopo una tranquilla passeggiata che parte da Santa Caterina. Il Rifugio è curato in tutti i dettagli e in ottima posizione. Il personale è molto accogliente e il pranzo è stato ottimo. Cibi di qualità e servizio impeccabile. Complimenti
Marco Rancati2 anni fa
Gentilezza del Titolare, una cucina ben fatta, ricca, e soprattutto di Qualità. Ottima selezione anche nei vini. Locale che ha mix di eleganza e confort inaspettati. Una bellissima sorpresa. Davvero complimenti, bravi! Ritorneremo...e mi raccomando...provate anche il.caffè del pastore, delizioso!
Scilla rodolfo masera2 anni fa
Abbiamo pranzato lì in 4 con 3 cani e siamo stati benissimo. Abbiamo preso pizzoccheri, cervo con polenta e taroz più i dolci. Tutti i piatti molto buoni e rapporto qualità prezzo decisamente molto buono. Ci torneremo magari in estate.
Claudia galliani2 anni fa
Ottima cucina locale pizzoccheri e maltagliati da urlo. Non dimenticate il genepi el il caffè del pastore! Gestione famigliare che ti fa sentire a casa. Consiglio vivamente.
Sonny Mandibola2 anni fa
Stanze calde, pulite, accoglienti, appena ricostruite. Cucina SPETTACOLARE, personale alla mano e capacissimo. Un weekend che non dimenticherò, ma che sicuramente voglio rifare!
Complimenti ad Andrea per la bella accoglienza, per l'ottimo cibo e la simpatia sua e del personale.
Ci siamo trovate benissimo sia per le camere ( pulite, calde e molto accoglienti) , sia per il cibo ( tutto ottimo e abbondante a cena e anche a colazione) sia x la posizione strategica x camminate semplici o impegnative.
PS il caffè del pastore è strabuono, come i pizzoccheri, il tortino di polenta , i dolci...insomma... è tutto ottimo.
Bellissimo fine settimana.
Ci torneremo sicuramente.
Due cose da tenere presenti: bisogna pagare un pass di 5 euro per fare la strada che arriva Ai Forni, Stella Alpina è un po' prima. La stessa strada è asfaltata e abbastanza dritta ma per un guidatore principiante può risultare un po' ostica ed è quindi da valutare. In tutti gli altri casi la struttura vale sicuramente il piccolo impegno per raggiungerla.
Spettacolo naturale fantastico:il rifugio si trova a 2100 metri nella valle dei Forni e rimane abbastanza assolato anche i primi di gennaio. D'estate è molto consigliato poi proseguire verso le mete successive dei rifugi Forni, Branca, sotto il San Matteo, e Pizzini oltre il Casati sotto le pendici del Cevedale, Zebru' è Gran Zebru'.
Il Rifugio è curato in tutti i dettagli e in ottima posizione. Il personale è molto accogliente e il pranzo è stato ottimo. Cibi di qualità e servizio impeccabile.
Complimenti