/Abruzzo/Ristorante di pesce

FinisTerrae

Via Alessandrini, 66021 Casalbordino CH, Italia

FinisTerrae
Ristorante di pesce
3.9
289 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
6J28+62 Casalbordino, Provincia di Chieti, Italia
+39 333 158 5790
finisterrae-restaurant.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Pinko Pallina
Pinko Pallina2 anni fa
Locale semplice e curato, di fronte ad una spiaggia "selvaggia" dove il tempo sembra essersi fermato a 30 anni fa. Abbiamo cenato la prima sera della nostra vacanza e il cibo era ottimo e abbondante. Quella sera, causa locale pieno e improvviso temporale estivo, il servizio è stato un po' lento, ma il cameriere (da noi soprannominato Ghali) è stato carino e simpatico nel sdrammatizzare e cercare di alleggerire la situazione.
Siamo tornati un paio di giorni dopo a pranzo e il menù era già cambiato (una piacevole sorpresa), c'era meno gente e il servizio è stato scorrevole e veloce. Prezzi ottimi, porzioni abbondanti. Lo consigliamo.
Patrick Iannone
Patrick Iannone2 anni fa
Un luogo favoloso dove è possibile gustare piatti deliziosi. Un menù di pesce selezionato veramente prelibato. Assolutamente da provare le cozze e la frittura. A cena trovate anche delle buonissime pizze.
Fabio Boggia
Fabio Boggia2 anni fa
Bellissima posizione e locale molto semplice e accogliente. Ci siamo trovati molto a nostro agio con un personale gentile e attento.

Il livello è quello di una semplice trattoria di mare, con cibo buono e semplice.

Forse non super economico come prezzi, ma se capitasse l'occasione ci torneremmo sicuramente.
Chiara Caso
Chiara Caso2 anni fa
Ristorante di pesce posto sulla spiaggia, lungo la pista ciclopedonale a Casalbordino. La location è molto suggestiva, servizio essenziale e rapido.
Carlo Spatola Mayo
Carlo Spatola Mayo2 anni fa
Mi dispiace davvero non poter mettere più di tre stelle a questo esercizio che ha una posizione molto bella, quasi selvaggia, a ridosso di uno dei pochi tratti di spiaggia pressoché naturale che ancora si riescono a trovare in Italia. Sicuramente la posizione e l'ubicazione "avventurosa" ne costituiscono la principale attrattiva. Anche il personale di servizio - semplice, come giusto che fosse - è stato molto corretto e gentile. Abbiamo assaggiato due antipasti e la frittura di pesce. Non posso certo dire di avere mangiato male, pesce freschissimo e ben cucinato. Ma il cosiddetto "surimi" nell'insalata di mare proprio no, non la ritengo un'opzione praticabile.
Un'altra cosa che ho trovato non adeguato è il prezzo. Vivo in Abruzzo da trent'anni e conosco bene i prezzi generalmente praticati. Ebbene, i prezzi che vengono praticati in questa semplice trattoria, ancorché non esosi, a mio avviso leggermente al di sopra della media per trattorie di questo genere, sottopiatti e tovaglie di carta senza tanti fronzoli.
Ma fino a questo punto un 3,5 da approssimare a 4 ci poteva pure stare. Ciò che mi ha dato la peggiore impressione, e che mi ha costretto ad approssimare per difetto, è stato l'atteggiamento del proprietario di fronte a una mia richiesta di chiarimento sul conto. Ci risultavano 10 euro in più di quello che avevamo previsto. È stato chiarito che il menu, scritto a mano, presentava una cifra scritta male, un 8 che sembrava un 3. L'errore dunque era loro e un atteggiamento dispiaciuto e conciliante invece tono lievemente arrogante e aggressivo che è stato adottato mi sarebbe sembrato più appropriato.
Ugo Cipollone
Ugo Cipollone2 anni fa
Il posto è molto bello direttamente sul mare di fianco la ciclabile per i bambini è molto comodo, fine degli aspetti positivi. Servizio lento una sola cameriera che prende le ordinazioni 25 minuti per avere il menù al tavolo, fritto misto cotto nell'olio bruciato, pizza commestibile. Un peccato per la location meriterebbe di più.
Andrea Savani
Andrea Savani2 anni fa
Il locale è decisamente caratteristico sia a pranzo che a cena. Tutto all"aperto con vista mare. Bianco e azzurro...
Cucina buona anche se alcuni piatti potrebbero essere migliori. Esempio nel polpo con le patate alcune erano crude... oppure la calamarata aveva tutte le pannochie spappolate nel sugo. Comunque primi buoni e anche frittura. Porzioni non in linea con i prezzi e la location. Servizio veloce e simpatico.
Alessandro Arosio
Alessandro Arosio2 anni fa
Terrificante. Antipasti con prodotto in scatola di bassissimissima qualità, condito con mais!!! Frittura rigorosamente surgelata, fritta in olio probabilmente della Tamoil.Poche volte ho mangiato così male in vita mia.
X finire il conto: antipasti 15 €, frittura 9 €, 1 bottiglia di vino 15 € ( in cantina costa 3 €) x un totale di 120 € in 4, vale a dire 30 € a persona senza dolce e senza caffè.
Vergognoso
Luoghi consigliati