/Apulia/Ristorante di pesce

Mangiamare

Litoranea Leuca Gallipoli Località Drago, 73040 Santa Maria di Leuca LE, Italia

Mangiamare
Ristorante di pesce
4.4
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R82J+R3 Santa Maria di Leuca, Provincia di Lecce, Italia
+39 0833 767802
mangiamare.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Salvatore Zandona
Salvatore Zandona2 anni fa
É stata l'ultima cena della nostra vacanza in Puglia e possiamo dire con certezza la migliore di tutte.
La location lascia a bocca aperta, una terrazza sul mare ci ha permesso di godere di un tramonto fantastico accompagnato dalla musica di un maestro di violino.
Gli svariati tipi di antipasti (crudi, cotti e fritti) oltre ad essere buoni sono anche abbondanti e di qualità. I 2 primi e i secondi sono per veri professionisti🤣, dato che una persona normale si sazierebbe già con gli antipasti. Tutto questo spendendo solo 29 euro a persona.
Insomma tutto molto positivo, assolutamente consigliatissimo!!!!!!
Antonio Dibari
Antonio Dibari2 anni fa
Bel ristorante con panorama spettacolare. Andatevi nel pomeriggio per osservare dalla terrazza un tramonto romantico e bellissimo sul mare.
Il menu è fisso ed a base esclusivamente di pesce.
Eccellenti I numerosi antipasti, il risotto ai gamberi e i pacchetti al tonno con pomodorini. Ottimo il secondo con pesce, gamberi e frittura mista. Per finire dessert e sorbetto al limone. Personale gentilissimo e professionale. Ottimo il rapporto qualità e prezzo.
Pietro Amato
Pietro Amato2 anni fa
Convinto dalla tante recensioni positive ho deciso di mangiare in questo posto. Invece mi trovo ad essere d'accordo con le poche recensioni che descrivono questo ristorante come una mensa.
Antipasti freddi, quindi preparati in precedenza visto la quantità di tavoli e i tempi di attesa ridottissimi.
Riso stracotto, orecchiette in cui il sugo copriva ogni sapore di pesce.
Frittura per niente croccante e forse anche questa preparata prima. Sorbetto acqua limone e zucchero e un cicchetto di panna e sciroppo.
Mi chiedo, vista la materia prima che offre il territorio, perché puntare sulla quantità, con due primi e due secondi, quando sarebbe secondo me molto più apprezzabile fare il giusto, meglio e al momento?. Ho notato anche che il proprietario risponde indignato ai commenti meno positivi. Secondo me dovrebbe invece seguire qualche consiglio. A questo punto, il prezzo per questa qualità, è alto.
Come diciamo da me, mbaratv a magnà!
Kerrfal
Kerrfal2 anni fa
❌ ristorante anni 80 abbastanza fatiscente
❌ servizio (almeno di domenica) lentissimo
❌ prenotate alle 13:15, alle 15 ancora non sono arrivati i primi!!
❌ servizio di cucina a “ondate” come per i matrimoni; tutti i tavoli serviti insieme, una follia. A occhio 4 camerieri per 80/90 coperti. Troppo pochi.
✅ pesce sicuramente fresco. Antipasti buoni e abbondanti. Questo si.
✅ primo di riso molto buono ma porzioni non abbondanti
❌ il proprietario che passa e dice “ho poco personale oggi..”. Una osservazione spontanea:
- se hai meno personale un giorno prendi meno prenotazioni. Semplice, no?

Insomma, la cucina sarà anche buona ma per gestire un ristorante serve molto altro. Non posso sedermi alle 13 e alzarmi dopo le 17….
🚫NON RACCOMANDATO🚫
Gaspare Pez
Gaspare Pez2 anni fa
Pesce freschissimo e si mangia quello che viene pescato dall antipasto al secondo. Per finire sorbetto dolcetto e caffè. Servizio informale e veloce. Unico neo gamberoni non puliti. Penso siano sfuggiti......
Catiuscia Leonardi
Catiuscia Leonardi2 anni fa
Ci hanno fatto conoscere questo posto degli amici che ce ne hanno parlato benissimo e, quindi, le nostre aspettative erano alte... Ciò nonostante sono riusciti a superare superbamente le suddette... Cibo ottimo, servizio al TOP. L'attenzione e la professionalità del personale di sala è da ristorante a 5 stelle!!! Complimenti, soprattutto a Marco che ci ha coccolati come fossimo clienti storici... Se, anzi, quando... torneremo in Salento torneremo indubbiamente in questo locale!!!
Giangy 81
Giangy 812 anni fa
Ristorante sul mare, molto suggestiva la location, sulla scogliera che va dritta al mare. Se mangi all’esterno puoi sentire le onde infrangersi sugli scogli. Posti carino e tranquillo. Ha una mole molto importante di lavoro. Camerieri sempre di corsa ma disponibili e accoglienti. Locale pulito. Buoni sia i crudi che i cotti che come dice il nome stesso sono di pesce. Per quello che si paga è più che buono il rapporto qualità prezzo.
Francesco Cristiano
Francesco Cristiano2 anni fa
Fanno tutto loro in base al pescato di giornata per cui tutto fresco e buono. Antipasti vari buonissimi, risotto crema di scampi delicato, paccheri al sugo di tonno fresco eccezionali e per finire grigliata di pesce. Il tutto confido da un ottimo frizzantino di Leverano. Bravi!
Luoghi consigliati