/Lazio/Ristorante italiano

Da Patrizia

00040 Lariano RM, Italia

Da Patrizia
Ristorante italiano
4.2
82 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PRJF+4G Lariano, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 965 5437
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Emiliana Stabile
Emiliana Stabile2 anni fa
I funghi porcini sono l'ingrediente principale in questa trattoria. Si sentono che sono freschi e pieni di sapore, quello vero. Non sono sfruttati appieno però, perche cucinati in un solo modo e poi uniti alla pasta, alla carne o in una insalata con reggiano. I tagliolini ai porcini erano tagliolini da una parte e porcini dall'altra. Molto profumati, sì, ma a parte i porcini, fatti in padella con l'olio, pieni del loro sapore, i tagliolini erano solo pasta in bianco che non avevano molto sapore di porcino. La scaloppine invece buone. Il tagliere ricco di affettati, due soli tipi di formaggi però. Il servizio un po' disordinato. Il coordinatore molto attento, ma il resto del personale è stato un po' improvvisato. Basterebbe un po' più di organizzazione e introdurre qualche nuova ricetta con i porcini, e credo che la trattoria avrebbe un marcia in più. Adesso sembra vada troppo adagio.
Daniela Cersa
Daniela Cersa2 anni fa
Mirko ( degno successore di Patrizia) e sua moglie Vanessa sono proprio bravi nel cucinare e intrattenere rapporti con i clienti. Tanti auguri per il vostro futuro .
Recensore XYZ
Recensore XYZ2 anni fa
Molto buoni funghi porcini, buona la pasta.
Da rivedere la qualità del vino.
Clara Spoti
Clara Spoti2 anni fa
Personale delizioso, il ragazzo Errico o Federico adesso non ricordo bene gentilissimo e professionale mi ha servita come se fosse un ristorante di alto livello.
Piatti ottimi funghi veramente saporiti, la pasta si sente che è fatta a casa veramente ottima, anche la carne,
la cassiera un pò sgarbata nei modi ma del resto tutto bene lo consiglio.
Emiliano Matta
Emiliano Matta2 anni fa
Buon ristorante in periferia di lariano vicino ai boschi, qui potete trovare tutte le specialità del posto compresa la polenta , i cellitti coi funghi porcini ecc
Micaela Cirronis
Micaela Cirronis2 anni fa
Sono venuta a mangiare a pranzo in questo posto, antipasto di porcini e parmigiano, fettuccine ai porcini.
L’antipasto era una porzione piccolissima, il sapore del porcino ricoperto dalla salvia, immangiabile!!
Le fettuccine asciutte, senza sale, all’olio con 2 porcini buttati sopra.
Ho chiesto di poter avere del prezzemolo e il ragazzo quasi vergognandosi è tornato dicendomi che non l’avevano in cucina. Il personale era molto gentile! Ma il cibo e il servizio pessimo! Passata più di 1 ora tra una portata e l’altra.
L’unica cosa che si è salvata è stata il porcino! Buonissimo
Francesca Ambrosio
Francesca Ambrosio2 anni fa
Cibo ottimo, ambiente tranquillo e familiare. Personale gentile e disponibile. Se siete si passaggio fermatevi e se non sapete dove mangiare, andate qui
Fabio Turchi
Fabio Turchi2 anni fa
Locale molto intimo dove si assapora l'amore per la cucina. Pasta fatta in casa, porzioni abbondanti e tutto molto buono... Se passate per il parco dei castelli romani questa dev'essere una tappa obbligatoria.
Luoghi consigliati