La Corte dei Mangioni Marsala
Via Giovanni Bovio, 28, 91025 Marsala TP, Italia
4.6
908 recensioni
8 Commenti
RC2P+JF Marsala, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Cortesia, gentilezza e premura del personale nel "curare" il benessere del cliente. E tutto ciò ben si armonizza con la peculiarità del ristorante, che a mio avviso per raffinatezza e bontà dei piatti, unita ad una proposta di vini tipicamente locali (ma non solo), potrebbe ambire a divenire stellato!
L'offerta di piatti è molto ampia e partendo dalla tradizione mostra sapiente e delicata innovazione per deliziare i palati più esigenti.
Un grazie di cuore per l'accogliente ospitalità a tutto il personale de La Corte dei Mangioni!
Oltre a un'ampia cantina, il cibo eccelle per la qualità ed il grado di innovazione della cucina.
Carne alle mandorle con una crema acida che mi ha fatto sognare, ma anche il tonno non era male anche se un mio commensale lamentava che la sua carne sapeva un po' di tonno, appunto. Probabilmente per l'uso della stessa piastra. Per il resto niente da dire, eccellenti i dolci, in particolare lo sporcamuso, dolce pugliese rivisitato, che mi ha fatto godere con la sua esplosione di dolcezza.
Servizio elegante, simpatico e cortese. Top nella zona, consiglio vivamente. Il prezzo è alto per la zona ma ne vale la pena.
Il menù alla carta è ricchissimo, come i piatti che abbiamo scelto.
Crudi da 10, caponata estasiante.
Ma una nota va data alla biblioteca dei vini. Un tomo con una selezione incredibile.
Alla fine della cena, a seguito di una piacevole chiacchierata abbiamo avuto anche l’onore di visitare la cantina, o meglio il caveau del vini.
A dicembre si torna a Marsala, so già dove andremo a cena.
Partendo dalla cortesia e dalla preparazione del personale, davvero disponibile, presente, educato, gentile e professionale nel vero senso della parola; e poi i piatti davvero ben curati, ben strutturati, ma soprattutto davvero deliziosi.
Abbiamo diviso un tagliere rustico siculo, che si presenta in due piccoli taglieri davvero deliziosi alla vista, e siamo andati avanti con gnocchi guanciale e pistacchi (io) e calamaro ripieno di cous cous (il mio compagno).
Due portate davvero ricche, ma soprattutto ben pensate e ben presentate.
Totalmente soddisfatti.