/Sardinia/Ristorante sarda

Pizzeria-Gastronomia IS PILASTRUS

Localita maloccu, snc, 09040 Castiadas CA, Italia

Pizzeria-Gastronomia IS PILASTRUS
Ristorante sarda
4.5
971 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7GHM+GR Castiadas, Sud Sardegna, Italia
+39 339 198 4287
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–22
Martedì: 9–22
Mercoledì: 9–22
Giovedì: 9–22
Venerdì: 9–22
Sabato: 9–22
Domenica: 9–22
Scrivi una recensione
Jessica Lobertini
Jessica Lobertini2 anni fa
Ci siamo fermati a caso attirati dal carrello “Pizza ad alta digeribilità”, accolti dal Sig.re Donato siamo stati deliziati con una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato (lavoro in una pizzeria) , così buona che ancora prima di finirla ne abbiamo ordinata un’altra per mangiarla la sera..l’indomani, rimasta croccante era ancora più buona !! La pizza è unica a se, croccante e morbida allo stesso tempo, cotta in teglia dentro il forno a legna, la finisci e sembra di non aver mangiato … davvero complimenti da PROVARE ASSOLUTAMENTE!! :)
Alessandro Mascia
Alessandro Mascia2 anni fa
Nulla di paragonabile nel raggio di chilometri.
Il proprietario è un uomo di cultura, e i più accorti se ne potranno accorgere anche solo dal menu.
Io per ora ho mangiato solo la pizza, che Donato prepara con un impasto ben lievitato, stesa in telia e cotta a legna.
Il risultato è una cottura perfetta, io ho scelto una rivisitazione della 4 formaggi.
Assolutamente da provare.
Lo sconsiglio ai “foodie”, ovvero chi il piatto lo fotografa (anziché annusarlo, toccarlo, mangiarlo) perché il servizio è essenziale, i francesi direbbero “terroir” per il legame del prodotto al territorio.
🔝 10/10
Gianluca Pegolo
Gianluca Pegolo2 anni fa
Arrivati quasi per caso in questo semplice locale, non avevamo idea che il nostro 'facciamoci una pizza e via' si trasformasse in una delle migliori esperienze degustative finora avute in Sardegna. Dopo averci offerto degli ottimi taralli fatti in casa, il titolare si è presentato dicendo "Siamo ARTIGIANI...". A quel punto abbiamo capito di essere in posto diverso dai soliti locali fatti con lo stampino. Poi, giustamente, bisogna passare ai fatti, perché le prime impressioni contano fino ad un certo punto... d'altronde, siamo venuti qui per mangiare! Come è andata? La pizza è stata un trionfo di gusto e digeribilità allo stesso tempo. Non è larga e sottile come le normali pizze, ma più spessa e compatta. Gli ingredienti sopra la pizza sono abbondanti e tipici della Sardegna. Insomma: gustosissima, saziante e molto ben digeribile. Senza contare che il dolce che ci ha servito il titolare è stato un capolavoro di semplicità e qualità: una ricotta dolce di capra imbevuta del suo mirto fatto in casa! La cura che ci mette quest'uomo, accompagnata da un'autentica passione per quello che fa, sono alla base di questo 'locale chicca' della Costa Rei. Non farci un salto significherebbe aver perso qualcosa. NON FATE QUESTO ERRORE.
Gianluca De Santis
Gianluca De Santis2 anni fa
La miglior fregola della Sardegna. Da Donato è un posto dove entri da sconosciuto e ne esci come un amico. Se vi piace provare cibo di qualità senza badare troppo alle smancerie allora siete nel posto giusto, una fregola sarda da un sapore unico, la migliore che ho assaggiato in tutta la costa sud. Il cibo è espresso e ottimo. Se passerò nuovamente da queste parti mi fermerò sicuramente a mangiare qui. Un abbraccio e grazie per il mandarinetto offerto, era veramente ottimo.
Katia Berzieri
Katia Berzieri2 anni fa
Dopo una giornata di spiaggia spinti dalle recensioni lette, ci siamo fermati per mangiare 4 pizze..riassumo così la mia esperienza " probabilmente il miglior impasto che ho mai mangiato"! Gustate nella veranda sul posto con infradito ai piedi!
Gabriele Bosco
Gabriele Bosco2 anni fa
Gentilezza, cordialità, qualità, cultura.

Tutto questo e molto altro si può trovare in questa casa dei sapori.

Io e la mia ragazza ciò siamo fermati per una breve sosta a pranzo mangiando un ottimo panzerotto a testa e siamo tornati a cena per mangiare la strepitosa pizza.

Pizza fantastica, ad alta digeribilità ricca di prodotti del posto, super consigliato!
Fresia Tommaso
Fresia Tommaso2 anni fa
Cucina tipica con la T maiuscola! Il personale è simpaticissimo gentile e disponibile. Locale ideale per pranzi cene o merende. Appena entrati avete subito un' ampia scelta di vivande tutte a prezzi onestissimi. La pizza è cucinata con passione e i panzerotti sono un trionfo di sapori. LOCALE DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, NON VE LO POTETE PERDERE!!!
Damiano Cau
Damiano Cau2 anni fa
Posto molto spartano. Vieni accolto con una gentilezza estrema e sai già da lì che hai fatto tombola. Si mangia da Dio. Io ho fatto fuori sia il panzerotto sia le polpette di verdure sia una mezza porzione della padella in foto(si è la porzione per una persona). Forse una delle fregole più buone mai mangiate, e ne ho mangiate.
Peccato per il pos scarico, comunque do 5 stelle meritate.
Luoghi consigliati