/Tuscany/Ristorante toscano

Ristorante Il vecchio cigno

Via di Varlungo, 3/R, 50136 Firenze FI, Italia

Ristorante Il vecchio cigno
Ristorante toscano
4.2
919 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q872+WG Firenze, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 659 3900
ilvecchiocigno.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Lucilla Azzurra Lombardi
Lucilla Azzurra Lombardi2 anni fa
Pranzo domenicale tra amiche
Eravamo in tre . Abbiamo preso un antipasto cigno , pici al ragù , ravioli al ragù , risotto asparagi e scamorza , due bottiglie d’acqua , una cola cola , 2 caffè e due dolci .Tutte le pietanze sono state gradite e molto buone . Locale molto accogliente con un pergolato molto bello. La spesa è stata di 26 euro a testa . Qualità /prezzo ottima. Assolutamente consigliato. Da ripetere
Alessandro Lucani
Alessandro Lucani2 anni fa
Arrivati dopo la partita la ragazza molto gentile ci fa sistemare e che dire…ottima grigliata di carne e 1 kg di fiorentina doc veramente eccezionale e non solo. Anche l’antipasto ed i contorni erano squisiti. Posti all’aperto si sta veramente bene il servizio è veloce ed il prezzo pagato è giusto. Complimenti a tutto il personale.
Alessandra bencini
Alessandra bencini2 anni fa
Locale molto carino e accogliente. Personale cordiale e gentile. Cibo buono, mi sono talmente “fogata” sull’antipasto molto buono, che non mi sono goduta i miei cacio e pepe, buoni ma ne ho lasciati la metà nel piatto. Carta dei vini ben fornita con buoni vini a prezzi giusti. Il locale veramente piacevole ….
Marco Lolli
Marco Lolli2 anni fa
25 marzo 2022 venerdì. Si entra in un giardinetto e ci accomodiamo sotto un glicine spoglio. Il cameriere è un po' triste e non parla quasi per niente, la ragazza invece è più gentile ma non è della nostra area. Ci contentiamo perché il sole è ancora tenue e fa piacere ordiniamo Antipasto e Primi: Sformatino di zucchine con salsa di pecorino, buonissimo complimenti al cuoco, Mozzarella in carrozza: frittura perfetta altri complimenti al cuoco. I primi: Pici del Cigno cottura della pasta perfetta ma francamente se si da il nome della trattoria al piatto, mi aspettavo qualcosa di particolare, quelli erano semplicemente dei pici al pomodoro e poco più lasciava anche a desiderare l'impiattamento, con quei mezzi pomodori... Il risotto alla mela verde e gorgonzola molto buono. Un disguido non abbiamo ordinato altro, consiglierei al cameriere di essere più socievole, l'età per essere timido è passata da un pezzo, al pubblico ci si pone in altra maniera. Però il posto e le materie prime sono da consigliare; ci tornerò.
Luisiana D.
Luisiana D.2 anni fa
Cercavamo un ristorante vicino l'autostrada per pranzare e abbiamo trovato questa trattoria con recensioni buone quindi ci siamo affidati devo dire che non abbiamo sbagliato perché abbiamo mangiato benissimo. Tutto ottimo. Ritorneremo di sicuro. Buon rapporto qualità e prezzo.
Cristian Rettori
Cristian Rettori2 anni fa
Ristorante tranquillo e accogliente, porzioni abbondanti a prezzi modici. Grigliata mista per due persone favolosa, in particolare la Tagliata di Manzo molto tenera.
Giacomo Neri
Giacomo Neri2 anni fa
Pessima esperienza. Eravamo 10 persone. All'apparenza la cena era andata molto bene, la ragazza gentile e disponibile ci ha fatto accomodare al tavolo avevamo ordinato un antipasto misto per tutti, grigliata di carne a seguire, 6 bottiglie di vino, caffè e ammazza caffè. Io ho ordinato una grappa barricata che quando è arrivata a mia impressione sembrava una grappa bianca. Alche (sicuramente io non ho spiccato per educazione) molto goliardicamente ho esclamato ai miei amici che quella non fosse una grappa barricata. Il cameriere maschio mi ha sentito ed ha reagito andando a prendere le due bottiglie di grappa che aveva sul banco degli alcolici (una bianca e una "barricata") me le ha letteralmente sbattute sul tavolo e malamente ha esclamato :- Questa è bianca e questa è barricata, fattelo andare bene! -:.
Ci siamo messi a discutere e non ho ricevuto alcuna scusa per il modo in cui sono stato trattato. Per me era finita lì. Andiamo a pagare conto 580 €. Ci fanno uno sconto e viene 50€ a testa. Io pago con il bancomat ed esco. I miei amici pagano anche loro chi con il bancomat chi con i contanti. Uno degli ultimi ragazzi per puro caso guarda nel monitor del conto e nota che le grigliate (da circa 30€, servite per 2 persone) erano segnate in numero 10, anziché 5 facendo lievitare il conto di circa 150€. Ovviamente loro lo hanno fatto passare per un errore di disattenzione (non avevano neanche stampato lo scotrino riepilogativo).
Più o meno la cosa si è risolta con uno scambio di soldi al quale io non ho assisto perché ancora indignato dalla questione della grappa. Ma i miei amici sono usciti dal ristorante non molto convinti che fossero stati equamente rimborsati e in più accusati di dover ancora dei soldi.
Peccato perché non avevamo mangiato male.
Roberto Scaraggi
Roberto Scaraggi2 anni fa
Ci siamo recati lì in 5 in data 08/12/2022 abbiamo ordinato delle salsiccie con contorni di patate al forno buonissime,inoltre abbiamo mangiato una bistecca alla fiorentina da kg 1,2 ,uno spettacolo cottura perfetta tenerissima.
Un vinello della casa ed altre cose.
Il cameriere cortese e professionale, ma la signorina (Nicoletta) una persona speciale simpatica e di una cortesia unica .
Insomma abbiamo trascorso una serata bellissima.
Luoghi consigliati