Grow Restaurant
Via S. Valerio, 4, 20847 Albiate MB, Italia
4.8
82 recensioni
8 Commenti
M754+XC Albiate, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Abbiamo prenotato con un certo anticipo, come si conviene fare con posti del genere e abbiamo fatto bene, in quanto, per scelta dei titolari, i tavoli a disposizione sono solo cinque. Una decisione che apprezzo tantissimo, in modo da poter regalare le giuste attenzioni ai commensali.
Serata fantastica, a livello di atmosfera, di professionalità, di passione e, ovviamente, di cucina eccellente.
Abbiamo scelto di fare il menù a la Carte, facendoci consigliare direttamente da Riccardo, Maitre sommelier di un'eleganza, una raffinatezza e una grazia uniche!
Non faccio alcuno spoiler sulle pietanze, in modo da lasciare a chi legge la stessa curiosità che ci ha accompagnato tra un piatto e l'altro. Scrivo solo che le descrizioni delle portate sono state perfette, si sono puntualmente confermate al palato, gusti esplosivi e ben distinti.
Questo ristorante è un vero vanto per il nostro territorio e merita vivamente che venga fatto conoscere ai più.
In ultimo, ma assolutamente non per importanza, un elogio ovviamente allo Chef, Matteo. Piatti meravigliosi, abbondanti il giusto, ricercati, con cotture e temperature perfette per non scrivere delle idee e lo studio che ci sono dietro.
Cosa aggiungere?
Ci torneremo sicuramente, per provare le degustazioni, come già anticipato a Riccardo.
Mitici!!!
5 o 7 portate alla cieca, con possibilità di abbinamento vini al calice. Ogni elemento di questa esperienza ha il proprio ruolo e la propria storia, che merita sempre di essere ascoltata.
Carta dei vini altamente studiata, particolare, ricercata.
Lasciatevi guidare.
Grazie, alla prossima.
Trovo molto scorretto invece che il titolare, quando abbiamo telefonato per la prenotazione specificando che uno dei commensali era vegetariano, non ci abbia avvisato che tutte le portate fossero a base di carne o pesce e che non erano modificabili. Avremmo evitato di stare seduti 2 ore e mezza per niente.
Su nove portate ci siamo arresi alla quinta.
Il mio compagno però ha detto che il cestino del pane era buono!!!
Minimal, rilassante e raffinato, posso affermare di essermi sentita in un ristorante stellato per tutta la durata della cena.
Il personale molto gentile e decisamente esperto, ha accompagnato ogni portata del nostro menu degustazione (5 portate) con aneddoti e caratteristiche di ogni alimento presente all'intero dell'opera d'arte che ci è stata servita; abbiamo compreso come ogni piatto sia frutto di studio, ricerca della migliore materia prima italiana, tecnica e tanta, tanta passione.
Non è la tradizionale cena italiana a cui siamo abituati, è una vera e propria esperienza sensoriale che ci ha arricchiti in maniera completa e ci ha fatti alzare dal tavolo sazi e molto soddisfatti!
Menzione speciale al piccione e al fantastico "Risotto come uno spiedino".
Davvero complimenti per questa nuova realtà nel cuore della Brianza; torneremo sicuramente per pranzo e cena!